Кухонная мебель от Beckermann

Кухни Beckermann имеют огромное разнообразие в области дизайна, начиная от подсветки и заканчивая дополнительными местами хранения. Все эти новшества – результат огромных усилий и многолетнего опыта.

Элементы дизайнаtd_ae2

Основными или базовыми элементами дизайна являются отдельные блоки, из которых собственно и состоит вся конструкция. А многообразие комбинаций элементов обеспечивает неповторимость и индивидуальность всего дизайна. Для того чтобы оценить дизайн всей конструкции в целом, нужно рассматривать каждый элемент в отдельности.

Акцент

Основной акцент – это стеклянные шкафы, без которых, по нашему мнению, нарушается концепция современной кухни. Особенно эффективно смотрятся дверки, выполненные из стекла.

Система ниш

Специально разработанная система ниш позволяет дополнить место, предназначенное для хранения на столешницах или за ними. Она эффективна практически для всех предметов кухонной утвари, которые обычно могут понадобиться для приготовления пищи.

Фурнитура раздвижных дверей может быть различной расцветки. Фурнитура может выполнять несколько функций одновременно, к примеру: соединять столешницу и настольный шкаф и в то же время быть красивым элементом оформления.

td_ae1Оснащение

Внутренние системы открытия в стиле Highlight, также имеют строгие четкие очертания. С их помощью вы без труда создадите нужное дополнительное пространство, если вам будет нужно провести какие-то манипуляции с продуктами.

Места для хранения

Вам кажется, что на вашей кухне не хватает места для хранения кухонной утвари и посуды? Это конечно проблема, но она легко решаема. Вам просто нужно использовать занятое пространство более эффективно и действенно, тогда у вас сразу образуются свободные места, которых и в
помине не было.

innenausz_geШкафы для хранения продуктов

Конечно, дизайн кухни должен обладать высоким качеством и своим великолепием не только снаружи, но и внутри. Поэтому при изготовлении кухонь, компания Backermann уделяет особое внимание внутреннему оснащению шкафов. Ведь оно играет значительную роль в создании
гармонии и порядка на вашей кухне.

Широкий обзор и двухсторонний доступ к содержимому кухонного шкафа обеспечивает выдвижной аптекарский шкаф. Кухонный шкаф очень функционален, так как имеет внутренние выдвижные ящички и дополнительные секции, которые отлично гармонируют с разделительной линией фасада.

Рекомендуем почитать!